Vous pouvez vous inscrire pour participer au dîner d'inauguration du festival qui sera donné à 21 h 30 au restaurant La cocotte en verre sur l'île de Versailles.
Pour cela, il suffit de réserver avant le 14 septembre auprès de Annick Radenac aux n° de téléphone suivants :
02 40 29 35 31 / 06 79 98 83 94
Inscription dans la limite des places disponibles.
Le prix du menu est de 25 €, règlement par chèque à l'ordre de Quinzaine Photographique Nantaise.
Attention ! L'accès à l'île est, le soir, uniquement possible pour les clients du restaurant. Le plus simple est de s'y diriger à partir du vernissage qui a lieu à l'Hôtel de ville à 19 h 30.
MENU
Le menu comprends entrée / plat / dessert / vin ( Muscadet et Anjou rouge)
- Samoussa au curé nantais, salade de mâche, caramel d’épices
- Cuisse de canard, sauce verjus, pommes fruit et pommes de terre au four
- Tarte fine aux pommes, et sa glace vanille.